Trockenfutter mit Frischfleisch

PRODUKTION Alle Fleischwaren, die an das Unternehmen geliefert werden, werden in Kühlschränken bei etwa -15 ° C transportiert. Aufgrund dieser Behandlung ist das Rohmaterial noch frisch . Die Anwendung der Fleischverarbeitung auf den thermischen Prozess hat dazu geführt, dass der Rohstoff noch frisch ist und Fettsäuren nicht in ein Toxin umgewandelt wurden. Fleisch wird dann zerkleinert. Das Hackfleisch wird dann zu der Anlage hinzugefügt, wo der Feuchtigkeitsabscheidungsprozess beginnt. Bei niedrigen Temperaturen töten wir unerwünschte Bakterien ab. Das frisch zubereitete Fleisch oder Fisch wird dann mit anderen Zutaten wie Kohlenhydraten, Gemüse und Pflanzenstoffen gemischt. Im Extruder wird das Material zusammengepresst, zerkleinert, durchknetet und gleichzeitig durch Reibung aufgeheizt. Die Masse wird dann durch eine Düsenplatte geführt, wo die Krokettenform gebildet wird.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 24 von 24